الوصفات

بروستد دجاج

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

بروستد دجاج

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. تنقع اجزاء الدجاج في 2 كوب ماء مملح و تترك لمدة 12 ساعة في وعاء محكم داخل الثلاجة
  2. تنخل جميع المواد الجافة، ثم توضع في وعاء كبير
  3. تصفى اجزاء الدجاج من الماء ثم تجفف جيداً بإستخدام مناديل ورقية
  4. تقلب الاجزاء في خليط المواد الجافة وتغطى تماماً، ثم تترك على شبك لتجف لمدة 15 دقيقة
  5. يسخن زيت عميق للقلي، تغمر الاجزاء في اللبن من ثم تقلب في خلط المواد الجافة لتغطى بالكامل
  6. تقلى قطع البروستد في الزيت على حرارة متوسطة/مرتفعة لمدة 8-10 دقائق او حتى تتحمر
  7. تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية
المقادير

6 قطع من اجزاء الدجاج مع الجلد و العظم

2 كوب ماء مذاب بها 2 ملعقة شاي ملح

2 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

١ ملعقة طعام بودرة بصل

1 ملعقة طعام بودرة الثوم

1 ملعقة شاي بابريكا

1 ملعقة شاي اعشاب مجففة

¼ ربع ملعقة شاي فلفل اسود

¼ ربع ملعقة شاي بيكنغ باودر

¾ ثلاثة ارباع كوب لبن

المقادير

6 قطع من اجزاء الدجاج مع الجلد و العظم

2 كوب ماء مذاب بها 2 ملعقة شاي ملح

2 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

١ ملعقة طعام بودرة بصل

1 ملعقة طعام بودرة الثوم

1 ملعقة شاي بابريكا

1 ملعقة شاي اعشاب مجففة

¼ ربع ملعقة شاي فلفل اسود

¼ ربع ملعقة شاي بيكنغ باودر

¾ ثلاثة ارباع كوب لبن

الطريقة
  1. تنقع اجزاء الدجاج في 2 كوب ماء مملح و تترك لمدة 12 ساعة في وعاء محكم داخل الثلاجة
  2. تنخل جميع المواد الجافة، ثم توضع في وعاء كبير
  3. تصفى اجزاء الدجاج من الماء ثم تجفف جيداً بإستخدام مناديل ورقية
  4. تقلب الاجزاء في خليط المواد الجافة وتغطى تماماً، ثم تترك على شبك لتجف لمدة 15 دقيقة
  5. يسخن زيت عميق للقلي، تغمر الاجزاء في اللبن من ثم تقلب في خلط المواد الجافة لتغطى بالكامل
  6. تقلى قطع البروستد في الزيت على حرارة متوسطة/مرتفعة لمدة 8-10 دقائق او حتى تتحمر
  7. تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية