بروستد دجاج
التحضير
١٠ دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
بروستد دجاج
التحضير
١٠ دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- تنقع اجزاء الدجاج في 2 كوب ماء مملح و تترك لمدة 12 ساعة في وعاء محكم داخل الثلاجة
- تنخل جميع المواد الجافة، ثم توضع في وعاء كبير
- تصفى اجزاء الدجاج من الماء ثم تجفف جيداً بإستخدام مناديل ورقية
- تقلب الاجزاء في خليط المواد الجافة وتغطى تماماً، ثم تترك على شبك لتجف لمدة 15 دقيقة
- يسخن زيت عميق للقلي، تغمر الاجزاء في اللبن من ثم تقلب في خلط المواد الجافة لتغطى بالكامل
- تقلى قطع البروستد في الزيت على حرارة متوسطة/مرتفعة لمدة 8-10 دقائق او حتى تتحمر
- تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية
المقادير
6 قطع من اجزاء الدجاج مع الجلد و العظم
2 كوب ماء مذاب بها 2 ملعقة شاي ملح
2 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات
١ ملعقة طعام بودرة بصل
1 ملعقة طعام بودرة الثوم
1 ملعقة شاي بابريكا
1 ملعقة شاي اعشاب مجففة
¼ ربع ملعقة شاي فلفل اسود
¼ ربع ملعقة شاي بيكنغ باودر
¾ ثلاثة ارباع كوب لبن
المقادير
6 قطع من اجزاء الدجاج مع الجلد و العظم
2 كوب ماء مذاب بها 2 ملعقة شاي ملح
2 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات
١ ملعقة طعام بودرة بصل
1 ملعقة طعام بودرة الثوم
1 ملعقة شاي بابريكا
1 ملعقة شاي اعشاب مجففة
¼ ربع ملعقة شاي فلفل اسود
¼ ربع ملعقة شاي بيكنغ باودر
¾ ثلاثة ارباع كوب لبن
الطريقة
- تنقع اجزاء الدجاج في 2 كوب ماء مملح و تترك لمدة 12 ساعة في وعاء محكم داخل الثلاجة
- تنخل جميع المواد الجافة، ثم توضع في وعاء كبير
- تصفى اجزاء الدجاج من الماء ثم تجفف جيداً بإستخدام مناديل ورقية
- تقلب الاجزاء في خليط المواد الجافة وتغطى تماماً، ثم تترك على شبك لتجف لمدة 15 دقيقة
- يسخن زيت عميق للقلي، تغمر الاجزاء في اللبن من ثم تقلب في خلط المواد الجافة لتغطى بالكامل
- تقلى قطع البروستد في الزيت على حرارة متوسطة/مرتفعة لمدة 8-10 دقائق او حتى تتحمر
- تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية