الوصفات

الهريس

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

الهريس

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. يغسل حب الهريس، ثم ينقع في ماء فاتر لمدة ساعة كاملة
  2. في قدر عميق(يفضل قدر هريس)، يوضع اللحم و الماء على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة
  3. يصفى حب الهريس من الماء ثم يضاف مع اللحم و يترك حتى يغلي
  4. Reduce the heat to very low heat and leave for 3 hours with stirring from time to time. Add the cinnamon, salt and tomatoes and then leave on fire for another hour
  5. يضرب الخليط بخلاطة العصا الكهربائية او بإستخدام ملعقة خشب كبيرة حتى تتجانس المكونات
  6. يقدم الهريس ساخناً في طبق عميق مع قليل من السمن على الوجه
المقادير

3 اكواب حب هريس المطاحن

1 كيلو لحم عجل

12 كوب ماء

1 tablespoon grounded cinnamon

1 حبة طماطم

ملح

سمن للتقديم

المقادير

3 اكواب حب هريس المطاحن

1 كيلو لحم عجل

12 كوب ماء

1 tablespoon grounded cinnamon

1 حبة طماطم

ملح

سمن للتقديم

الطريقة
  1. يغسل حب الهريس، ثم ينقع في ماء فاتر لمدة ساعة كاملة
  2. في قدر عميق(يفضل قدر هريس)، يوضع اللحم و الماء على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة
  3. يصفى حب الهريس من الماء ثم يضاف مع اللحم و يترك حتى يغلي
  4. Reduce the heat to very low heat and leave for 3 hours with stirring from time to time. Add the cinnamon, salt and tomatoes and then leave on fire for another hour
  5. يضرب الخليط بخلاطة العصا الكهربائية او بإستخدام ملعقة خشب كبيرة حتى تتجانس المكونات
  6. يقدم الهريس ساخناً في طبق عميق مع قليل من السمن على الوجه