الهريس
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الهريس
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- يغسل حب الهريس، ثم ينقع في ماء فاتر لمدة ساعة كاملة
- في قدر عميق(يفضل قدر هريس)، يوضع اللحم و الماء على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة
- يصفى حب الهريس من الماء ثم يضاف مع اللحم و يترك حتى يغلي
- Reduce the heat to very low heat and leave for 3 hours with stirring from time to time. Add the cinnamon, salt and tomatoes and then leave on fire for another hour
- يضرب الخليط بخلاطة العصا الكهربائية او بإستخدام ملعقة خشب كبيرة حتى تتجانس المكونات
- يقدم الهريس ساخناً في طبق عميق مع قليل من السمن على الوجه
المقادير
3 اكواب حب هريس المطاحن
1 كيلو لحم عجل
12 كوب ماء
1 tablespoon grounded cinnamon
1 حبة طماطم
ملح
سمن للتقديم
المقادير
3 اكواب حب هريس المطاحن
1 كيلو لحم عجل
12 كوب ماء
1 tablespoon grounded cinnamon
1 حبة طماطم
ملح
سمن للتقديم
الطريقة
- يغسل حب الهريس، ثم ينقع في ماء فاتر لمدة ساعة كاملة
- في قدر عميق(يفضل قدر هريس)، يوضع اللحم و الماء على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة
- يصفى حب الهريس من الماء ثم يضاف مع اللحم و يترك حتى يغلي
- Reduce the heat to very low heat and leave for 3 hours with stirring from time to time. Add the cinnamon, salt and tomatoes and then leave on fire for another hour
- يضرب الخليط بخلاطة العصا الكهربائية او بإستخدام ملعقة خشب كبيرة حتى تتجانس المكونات
- يقدم الهريس ساخناً في طبق عميق مع قليل من السمن على الوجه