الوصفات

شوربة حب القمح

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

شوربة حب القمح

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. يغسل كل من حب الهريس و الجرش، ثم يصفى
  2. يوضع الدجاج و الماء في قدر عميق، ثم يغلى لمدة 5 دقائق
  3. تزال الرغوة المتكونة على السطح، ثم يوضع حب الهريس و حب الجريش و يترك على حرارة متوسطة لمدة ساعة كاملة
  4. يضاف مكعب مرقة الدجاج و الملح، ثم يترك الخليط على حرارة منخفضة لمدة 45 دقيقة مع التحريك المستمر
  5. تضاف حبة الطماطم و يترك على نفس الحرارة لمدة 15 دقيقة
  6. تقدم الشوربة ساخنة كطبق رئيسي
المقادير

Half cup of Al-Matahin harees

نصف كوب جريش المطاحن

2 حبة صدور الدجاج منزوعة العظم

1 مكعب مرق الدجاج

1 حبة طماطم مقشرة

1 ملعقة شاي ملح

4 كوب ماء

المقادير

Half cup of Al-Matahin harees

نصف كوب جريش المطاحن

2 حبة صدور الدجاج منزوعة العظم

1 مكعب مرق الدجاج

1 حبة طماطم مقشرة

1 ملعقة شاي ملح

4 كوب ماء

الطريقة
  1. يغسل كل من حب الهريس و الجرش، ثم يصفى
  2. يوضع الدجاج و الماء في قدر عميق، ثم يغلى لمدة 5 دقائق
  3. تزال الرغوة المتكونة على السطح، ثم يوضع حب الهريس و حب الجريش و يترك على حرارة متوسطة لمدة ساعة كاملة
  4. يضاف مكعب مرقة الدجاج و الملح، ثم يترك الخليط على حرارة منخفضة لمدة 45 دقيقة مع التحريك المستمر
  5. تضاف حبة الطماطم و يترك على نفس الحرارة لمدة 15 دقيقة
  6. تقدم الشوربة ساخنة كطبق رئيسي