شوربة كريمة المشروم
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
شوربة كريمة المشروم
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- تذاب مكعبات مرق الدجاج في الماء الساخن و تترك جانبا
- تذاب الزبدة في قدر عميق, ثم يضاف الكراث و الثوم و يقلب حتى يذبل
- يضاف المشروم المقطع و يقلب بإستمرار حتى يذبل
- يضاف الطحين و يقلب حتى يختلط تماماً
- ينزل خليط مرق الماء و يقلب, ثم يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
- يرفع القدر من النار و يضرب الخليط بالخلاطة الكهربائية حتى تتجانس كل المكونات تماماَ
- يرجع القدر على نار هادئة و تضاف كريمة الطبخ و الفلفل الاسود, ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
- تقدم الشوربة ساخنة مع التزيين
المقادير
3 ملاعق طعام زبدة
علبة مشروم طازج مقطع
1 كوب كراث مفروم
1 فص ثوم مبشور
ثلث كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات
2 مكعب مرق الدجاج
4 اكواب ماء ساخن
نصف كوب كريمة طبخ
نصف ملعقة شاي فلفل اسود
المقادير
3 ملاعق طعام زبدة
علبة مشروم طازج مقطع
1 كوب كراث مفروم
1 فص ثوم مبشور
ثلث كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات
2 مكعب مرق الدجاج
4 اكواب ماء ساخن
نصف كوب كريمة طبخ
نصف ملعقة شاي فلفل اسود
الطريقة
- تذاب مكعبات مرق الدجاج في الماء الساخن و تترك جانبا
- تذاب الزبدة في قدر عميق, ثم يضاف الكراث و الثوم و يقلب حتى يذبل
- يضاف المشروم المقطع و يقلب بإستمرار حتى يذبل
- يضاف الطحين و يقلب حتى يختلط تماماً
- ينزل خليط مرق الماء و يقلب, ثم يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
- يرفع القدر من النار و يضرب الخليط بالخلاطة الكهربائية حتى تتجانس كل المكونات تماماَ
- يرجع القدر على نار هادئة و تضاف كريمة الطبخ و الفلفل الاسود, ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
- تقدم الشوربة ساخنة مع التزيين