الوصفات

شوربة كريمة المشروم

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

شوربة كريمة المشروم

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. تذاب مكعبات مرق الدجاج في الماء الساخن و تترك جانبا
  2. تذاب الزبدة في قدر عميق, ثم يضاف الكراث و الثوم و يقلب حتى يذبل
  3. يضاف المشروم المقطع و يقلب بإستمرار حتى يذبل
  4. يضاف الطحين و يقلب حتى يختلط تماماً
  5. ينزل خليط مرق الماء و يقلب, ثم يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
  6. يرفع القدر من النار و يضرب الخليط بالخلاطة الكهربائية حتى تتجانس كل المكونات تماماَ
  7. يرجع القدر على نار هادئة و تضاف كريمة الطبخ و الفلفل الاسود, ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
  8. تقدم الشوربة ساخنة مع التزيين
المقادير

3 ملاعق طعام زبدة

علبة مشروم طازج مقطع

1 كوب كراث مفروم

1 فص ثوم مبشور

ثلث كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

2 مكعب مرق الدجاج

4 اكواب ماء ساخن

نصف كوب كريمة طبخ

نصف ملعقة شاي فلفل اسود

المقادير

3 ملاعق طعام زبدة

علبة مشروم طازج مقطع

1 كوب كراث مفروم

1 فص ثوم مبشور

ثلث كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

2 مكعب مرق الدجاج

4 اكواب ماء ساخن

نصف كوب كريمة طبخ

نصف ملعقة شاي فلفل اسود

الطريقة
  1. تذاب مكعبات مرق الدجاج في الماء الساخن و تترك جانبا
  2. تذاب الزبدة في قدر عميق, ثم يضاف الكراث و الثوم و يقلب حتى يذبل
  3. يضاف المشروم المقطع و يقلب بإستمرار حتى يذبل
  4. يضاف الطحين و يقلب حتى يختلط تماماً
  5. ينزل خليط مرق الماء و يقلب, ثم يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
  6. يرفع القدر من النار و يضرب الخليط بالخلاطة الكهربائية حتى تتجانس كل المكونات تماماَ
  7. يرجع القدر على نار هادئة و تضاف كريمة الطبخ و الفلفل الاسود, ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
  8. تقدم الشوربة ساخنة مع التزيين