الوصفات

شوربة السميد بالدجاج

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

شوربة السميد بالدجاج

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. تذاب مكعبات مرقة الدجاج في 6 اكواب من الماء المغلي، ثم يوضع في إناء على نار هادئة حتى يقترب من الغليان
  2. يضاف البصل المفروم، و يترك على النار لمدة 5 دقائق
  3. يذاب السميد في نصف كوب ماء، و يضاف إلى الخلاصة و هي على النار مع التحريك
  4. يرش الهيل و الملح على الخلاصة و تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
  5. يضاف الدجاج و البقدونس و يحرك قليلاً، ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
  6. تقدم الشوربة ساخنة
المقادير

نصف كوب سميد المطاحن

1 كوب دجاج مسلوق و مقطع

1 حبة بصل مفرومة

1 ملعقة شاي هيل مطحون

نصف ملعقة شاي ملح

2 ملعقة طعام بقدونس مفروم

6 اكواب ماء مغلي

نصف كوب ماء اضافي

3 مكعب مرق الدجاج

المقادير

نصف كوب سميد المطاحن

1 كوب دجاج مسلوق و مقطع

1 حبة بصل مفرومة

1 ملعقة شاي هيل مطحون

نصف ملعقة شاي ملح

2 ملعقة طعام بقدونس مفروم

6 اكواب ماء مغلي

نصف كوب ماء اضافي

3 مكعب مرق الدجاج

الطريقة
  1. تذاب مكعبات مرقة الدجاج في 6 اكواب من الماء المغلي، ثم يوضع في إناء على نار هادئة حتى يقترب من الغليان
  2. يضاف البصل المفروم، و يترك على النار لمدة 5 دقائق
  3. يذاب السميد في نصف كوب ماء، و يضاف إلى الخلاصة و هي على النار مع التحريك
  4. يرش الهيل و الملح على الخلاصة و تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
  5. يضاف الدجاج و البقدونس و يحرك قليلاً، ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
  6. تقدم الشوربة ساخنة