شوربة السميد بالدجاج
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
شوربة السميد بالدجاج
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- تذاب مكعبات مرقة الدجاج في 6 اكواب من الماء المغلي، ثم يوضع في إناء على نار هادئة حتى يقترب من الغليان
- يضاف البصل المفروم، و يترك على النار لمدة 5 دقائق
- يذاب السميد في نصف كوب ماء، و يضاف إلى الخلاصة و هي على النار مع التحريك
- يرش الهيل و الملح على الخلاصة و تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
- يضاف الدجاج و البقدونس و يحرك قليلاً، ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
- تقدم الشوربة ساخنة
المقادير
نصف كوب سميد المطاحن
1 كوب دجاج مسلوق و مقطع
1 حبة بصل مفرومة
1 ملعقة شاي هيل مطحون
نصف ملعقة شاي ملح
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
6 اكواب ماء مغلي
نصف كوب ماء اضافي
3 مكعب مرق الدجاج
المقادير
نصف كوب سميد المطاحن
1 كوب دجاج مسلوق و مقطع
1 حبة بصل مفرومة
1 ملعقة شاي هيل مطحون
نصف ملعقة شاي ملح
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
6 اكواب ماء مغلي
نصف كوب ماء اضافي
3 مكعب مرق الدجاج
الطريقة
- تذاب مكعبات مرقة الدجاج في 6 اكواب من الماء المغلي، ثم يوضع في إناء على نار هادئة حتى يقترب من الغليان
- يضاف البصل المفروم، و يترك على النار لمدة 5 دقائق
- يذاب السميد في نصف كوب ماء، و يضاف إلى الخلاصة و هي على النار مع التحريك
- يرش الهيل و الملح على الخلاصة و تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
- يضاف الدجاج و البقدونس و يحرك قليلاً، ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
- تقدم الشوربة ساخنة