شوربة حب القمح
التحضير
١٠ دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
شوربة حب القمح
التحضير
١٠ دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- يغسل كل من حب الهريس و الجرش، ثم يصفى
- يوضع الدجاج و الماء في قدر عميق، ثم يغلى لمدة 5 دقائق
- تزال الرغوة المتكونة على السطح، ثم يوضع حب الهريس و حب الجريش و يترك على حرارة متوسطة لمدة ساعة كاملة
- يضاف مكعب مرقة الدجاج و الملح، ثم يترك الخليط على حرارة منخفضة لمدة 45 دقيقة مع التحريك المستمر
- تضاف حبة الطماطم و يترك على نفس الحرارة لمدة 15 دقيقة
- تقدم الشوربة ساخنة كطبق رئيسي
المقادير
Half cup of Al-Matahin harees
نصف كوب جريش المطاحن
2 حبة صدور الدجاج منزوعة العظم
1 مكعب مرق الدجاج
1 حبة طماطم مقشرة
1 ملعقة شاي ملح
4 كوب ماء
المقادير
Half cup of Al-Matahin harees
نصف كوب جريش المطاحن
2 حبة صدور الدجاج منزوعة العظم
1 مكعب مرق الدجاج
1 حبة طماطم مقشرة
1 ملعقة شاي ملح
4 كوب ماء
الطريقة
- يغسل كل من حب الهريس و الجرش، ثم يصفى
- يوضع الدجاج و الماء في قدر عميق، ثم يغلى لمدة 5 دقائق
- تزال الرغوة المتكونة على السطح، ثم يوضع حب الهريس و حب الجريش و يترك على حرارة متوسطة لمدة ساعة كاملة
- يضاف مكعب مرقة الدجاج و الملح، ثم يترك الخليط على حرارة منخفضة لمدة 45 دقيقة مع التحريك المستمر
- تضاف حبة الطماطم و يترك على نفس الحرارة لمدة 15 دقيقة
- تقدم الشوربة ساخنة كطبق رئيسي