الوصفات

الوافل

التحضير

١٠ دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

الوافل

التحضير

١٠ دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. في وعاء كبير يخلط السكر و الزبدة المذابة و مستخلص الفانيليا و البيض لحد التجانس
  2. يضاف الحليب، ثم يخلط
  3. ينخل الطحين و البيكنغ باودر و الملح على الخليط، ثم يخلط جيداً حتى يتجانس
  4. يترك الخليط ليتخمر لمدة 30 دقيقة
  5. يسخن جهاز الوافل و يرش برذاذ الزبدة، ثم يصب الخليط و يحضر حسب تعليمات الجهاز
  6. يقدم الوافل مع شراب القيقب او الشكولاتة المذابة مع فواكه التوت
المقادير

1 كوب طحين المطاحن بالخميرة

2 ملعقة شاي بيكنغ بودر

ماء - ٢٠٠ مل

الحليب - ٢٠٠ مل

¼ كوب زبدة سائحة

1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا

¾ كوب حليب سائل

1 حبة بيض

المقادير

1 كوب طحين المطاحن بالخميرة

2 ملعقة شاي بيكنغ بودر

ماء - ٢٠٠ مل

الحليب - ٢٠٠ مل

¼ كوب زبدة سائحة

1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا

¾ كوب حليب سائل

1 حبة بيض

الطريقة
  1. في وعاء كبير يخلط السكر و الزبدة المذابة و مستخلص الفانيليا و البيض لحد التجانس
  2. يضاف الحليب، ثم يخلط
  3. ينخل الطحين و البيكنغ باودر و الملح على الخليط، ثم يخلط جيداً حتى يتجانس
  4. يترك الخليط ليتخمر لمدة 30 دقيقة
  5. يسخن جهاز الوافل و يرش برذاذ الزبدة، ثم يصب الخليط و يحضر حسب تعليمات الجهاز
  6. يقدم الوافل مع شراب القيقب او الشكولاتة المذابة مع فواكه التوت