الوافل
التحضير
١٠ دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الوافل
التحضير
١٠ دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- في وعاء كبير يخلط السكر و الزبدة المذابة و مستخلص الفانيليا و البيض لحد التجانس
- يضاف الحليب، ثم يخلط
- ينخل الطحين و البيكنغ باودر و الملح على الخليط، ثم يخلط جيداً حتى يتجانس
- يترك الخليط ليتخمر لمدة 30 دقيقة
- يسخن جهاز الوافل و يرش برذاذ الزبدة، ثم يصب الخليط و يحضر حسب تعليمات الجهاز
- يقدم الوافل مع شراب القيقب او الشكولاتة المذابة مع فواكه التوت
المقادير
1 كوب طحين المطاحن بالخميرة
2 ملعقة شاي بيكنغ بودر
ماء - ٢٠٠ مل
الحليب - ٢٠٠ مل
¼ كوب زبدة سائحة
1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا
¾ كوب حليب سائل
1 حبة بيض
المقادير
1 كوب طحين المطاحن بالخميرة
2 ملعقة شاي بيكنغ بودر
ماء - ٢٠٠ مل
الحليب - ٢٠٠ مل
¼ كوب زبدة سائحة
1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا
¾ كوب حليب سائل
1 حبة بيض
الطريقة
- في وعاء كبير يخلط السكر و الزبدة المذابة و مستخلص الفانيليا و البيض لحد التجانس
- يضاف الحليب، ثم يخلط
- ينخل الطحين و البيكنغ باودر و الملح على الخليط، ثم يخلط جيداً حتى يتجانس
- يترك الخليط ليتخمر لمدة 30 دقيقة
- يسخن جهاز الوافل و يرش برذاذ الزبدة، ثم يصب الخليط و يحضر حسب تعليمات الجهاز
- يقدم الوافل مع شراب القيقب او الشكولاتة المذابة مع فواكه التوت