الوصفات

كيكة الرد فلفت

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

كيكة الرد فلفت

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، يتم تجهيز وعاء خبز مستدير عميق حجم 23 سم و يرش برذاذ الزبدة
  2. تخلط المواد الجافة في وعاء منفصل و تترك جانبا
  3. في وعاء تخلط الزبدة و الزيت النباتي و السكر بإستخدام خلاطة كهربائية حتى يصبح لون الخليط فاتح
  4. يضاف البيض واحدة تلوى الاخرى, ثم يضاف ملون الطعام و مستخلص الفانيليا
  5. تضاف خلطة المواد الجافة بالتدريج, ثم يضاف اللبن و يخلط لحد التجانس
  6. يصب الخليط في وعاء الخبز، ثم يخبز لمدة 45 دقيقة او حتى يدخل عوداً خشبياً و يخرج نظيفاً
  7. لتجهيز الكريمة, تخلط الزبدة و الجبنة في وعاء كبير بإستخدام خلاطة كهربائية لحد التجانس
  8. يضاف مستخلص الفانيليا, ثم يضاف االسكر بالتدريج و يخلط حتى يختفي من الخليط
  9. تزين الكيكة بالكريمة، ثم توضع في الثلاجة لتبرد قليلاً و تقدم
المقادير

3 اكواب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

1 ملعقة شاي بيكنغ صودا

نصف ملعقة طعام بودرة الكاكاو

ثلاثة ارباع كوب زبدة (150 جرام)

¾ كوب زيت نباتي

2 كوب سكر ابيض

4 حبات بيض

2 ملعقة طعام ملون طعام احمر سائل

1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا

1 كوب لبن

 

كريمة التزين

نصف اصبع زبدة (50 جرام)

200 جرام جبنة قشدية

1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا

4 اكواب سكر بودرة

المقادير

3 اكواب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

1 ملعقة شاي بيكنغ صودا

نصف ملعقة طعام بودرة الكاكاو

ثلاثة ارباع كوب زبدة (150 جرام)

¾ كوب زيت نباتي

2 كوب سكر ابيض

4 حبات بيض

2 ملعقة طعام ملون طعام احمر سائل

1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا

1 كوب لبن

 

كريمة التزين

نصف اصبع زبدة (50 جرام)

200 جرام جبنة قشدية

1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا

4 اكواب سكر بودرة

الطريقة
  1. يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، يتم تجهيز وعاء خبز مستدير عميق حجم 23 سم و يرش برذاذ الزبدة
  2. تخلط المواد الجافة في وعاء منفصل و تترك جانبا
  3. في وعاء تخلط الزبدة و الزيت النباتي و السكر بإستخدام خلاطة كهربائية حتى يصبح لون الخليط فاتح
  4. يضاف البيض واحدة تلوى الاخرى, ثم يضاف ملون الطعام و مستخلص الفانيليا
  5. تضاف خلطة المواد الجافة بالتدريج, ثم يضاف اللبن و يخلط لحد التجانس
  6. يصب الخليط في وعاء الخبز، ثم يخبز لمدة 45 دقيقة او حتى يدخل عوداً خشبياً و يخرج نظيفاً
  7. لتجهيز الكريمة, تخلط الزبدة و الجبنة في وعاء كبير بإستخدام خلاطة كهربائية لحد التجانس
  8. يضاف مستخلص الفانيليا, ثم يضاف االسكر بالتدريج و يخلط حتى يختفي من الخليط
  9. تزين الكيكة بالكريمة، ثم توضع في الثلاجة لتبرد قليلاً و تقدم