الوصفات

كباب الربيان

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

كباب الربيان

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. يسلق الربيان لمدة 5 دقائق، ثم يترك ليبرد قليلاً
  2. يوضع البصل، الثوم، الطماطم، الفلفل البارد، البقدونس، الشبنت و الربيان في خلاط و يضرب حتى يتكون خليط ناعم
  3. ينقل الخليط الى وعاء كبير، ثم يضاف البيض و البهار و الملح و يقلب جيدا
  4. ينخل الطحين و البيكنغ بودر على الخليط و يقليب جيداً حتى تتجانس كل المكونات
  5. يحفظ الخليط في الثلاجة مغطاة لمدة نصف ساعة
  6. توضع كمية مناسبة من الزيت في مقلاة و يترك ليسخن على نار متوسطة
  7. يصب العجين في المقلاة بإستخدام ملعقة طعام، ثم يقلب حتى يتحمر
  8. يصفى الكباب من الزيت و يقدم ساخن
المقادير

1 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

500 جرام ربيان مقشر و منظف

1 حبة بصل مفرومة

2 فص ثوم مبشور

1 حبة طماطم مقشرة و مقطعة

1 حبة فلفل بارد مقطعة

نصف حزمة بقدونس مفرومة

نصف حزمة شبت مفرومة

1 حبة بيض

1 ملعقة شاي بيكنغ باودر

1 ملعقة شاي بهار مشكل

نصف ملعقة شاي كركم مطحون

1 ملعقة طعام ملح

زيت للقلي

المقادير

1 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

500 جرام ربيان مقشر و منظف

1 حبة بصل مفرومة

2 فص ثوم مبشور

1 حبة طماطم مقشرة و مقطعة

1 حبة فلفل بارد مقطعة

نصف حزمة بقدونس مفرومة

نصف حزمة شبت مفرومة

1 حبة بيض

1 ملعقة شاي بيكنغ باودر

1 ملعقة شاي بهار مشكل

نصف ملعقة شاي كركم مطحون

1 ملعقة طعام ملح

زيت للقلي

الطريقة
  1. يسلق الربيان لمدة 5 دقائق، ثم يترك ليبرد قليلاً
  2. يوضع البصل، الثوم، الطماطم، الفلفل البارد، البقدونس، الشبنت و الربيان في خلاط و يضرب حتى يتكون خليط ناعم
  3. ينقل الخليط الى وعاء كبير، ثم يضاف البيض و البهار و الملح و يقلب جيدا
  4. ينخل الطحين و البيكنغ بودر على الخليط و يقليب جيداً حتى تتجانس كل المكونات
  5. يحفظ الخليط في الثلاجة مغطاة لمدة نصف ساعة
  6. توضع كمية مناسبة من الزيت في مقلاة و يترك ليسخن على نار متوسطة
  7. يصب العجين في المقلاة بإستخدام ملعقة طعام، ثم يقلب حتى يتحمر
  8. يصفى الكباب من الزيت و يقدم ساخن