
دانيش بحشوة كريمة الجبن ومربى التوت البري

التحضير
٢٠ دقيقة
الخَبز
٢٥ دقيقة

عدد الاشخاص
–
دانيش بحشوة كريمة الجبن ومربى التوت البري


التحضير
٢٠ دقيقة
الخَبز
٢٥ دقيقة

عدد الاشخاص
–
الكمية
١. اخلطي جبنة الكريم، وصفار البيض، والسكر، وعصير الليمون الحامض، وخلاصة الفانيليا حتى تصبح الخلطة ناعمة.
٢. قومي بفرد عجينة البف باستري واغسلي الجوانب بخليط البيض. قمي بتوزيع خليط جبنة الكريم ومربى التوت البري على العجينة. قبل الخبز، افرشي الوجه بخليط البيض مرة أخرى.
٣. اخبزي على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
المقادير
جبنة الكريم - ٢٢٥ جرام
بيضة واحدة
صفار بيضة - ١
سكر - ٣ ملعقة صغيرة
عصير الليمون الحامض - ١ ملعقة صغيرة
فانيلا - ١ ملعقة طعام
التزيين:
مربى التوت البري - ٢٠٠ جرام
سكر بودرة - حسب الحاجة
خليط البيض:
بيضة واحدة
حليب - ١٠ مل
المقادير
جبنة الكريم - ٢٢٥ جرام
بيضة واحدة
صفار بيضة - ١
سكر - ٣ ملعقة صغيرة
عصير الليمون الحامض - ١ ملعقة صغيرة
فانيلا - ١ ملعقة طعام
التزيين:
مربى التوت البري - ٢٠٠ جرام
سكر بودرة - حسب الحاجة
خليط البيض:
بيضة واحدة
حليب - ١٠ مل
الطريقة
١. اخلطي جبنة الكريم، وصفار البيض، والسكر، وعصير الليمون الحامض، وخلاصة الفانيليا حتى تصبح الخلطة ناعمة.
٢. قومي بفرد عجينة البف باستري واغسلي الجوانب بخليط البيض. قمي بتوزيع خليط جبنة الكريم ومربى التوت البري على العجينة. قبل الخبز، افرشي الوجه بخليط البيض مرة أخرى.
٣. اخبزي على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.