الوصفات

الجوروز

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

الجوروز

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. تخلط مكونات التغطية، ثم تترك جانباً
  2. In a sauce pan over medium heat, combine the water, melted butter, sugar and the salt and let to boil
  3. يضاف الطحين بالتدريج مع التقليب حتى تتجانس المكونات
  4. يرفع الخليط من على النار، ثم يضاف مستخلص الفانيليا و يقلب
  5. While stirring, add the eggs one at a time. Set a side to let cool
  6. يوضع الخليط في كيس التزين مع رأس ذو شكل النجمة
  7. يسخن زيت غزيرعلى حرارة متوسطة، ثم يصب الخليط بالطول المطلوب
  8. يقلب بإستمرار حتى يصبح لونه ذهبي
  9. ترش حبات الجوروز بخليط التغطية و تقدم مع صلصة الشوكولاتة
المقادير

1 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

4 حبات بيض

4 ملاعق طعام زبدة سائحة

1 كوب ماء فاتر

الحليب - ٢٠٠ مل

1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا

 

للتغطية

نصف كوب سكر

1 ملعقة شاي دارسين مطحون

المقادير

1 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

4 حبات بيض

4 ملاعق طعام زبدة سائحة

1 كوب ماء فاتر

الحليب - ٢٠٠ مل

1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا

 

للتغطية

نصف كوب سكر

1 ملعقة شاي دارسين مطحون

الطريقة
  1. تخلط مكونات التغطية، ثم تترك جانباً
  2. In a sauce pan over medium heat, combine the water, melted butter, sugar and the salt and let to boil
  3. يضاف الطحين بالتدريج مع التقليب حتى تتجانس المكونات
  4. يرفع الخليط من على النار، ثم يضاف مستخلص الفانيليا و يقلب
  5. While stirring, add the eggs one at a time. Set a side to let cool
  6. يوضع الخليط في كيس التزين مع رأس ذو شكل النجمة
  7. يسخن زيت غزيرعلى حرارة متوسطة، ثم يصب الخليط بالطول المطلوب
  8. يقلب بإستمرار حتى يصبح لونه ذهبي
  9. ترش حبات الجوروز بخليط التغطية و تقدم مع صلصة الشوكولاتة