الجوروز
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الجوروز
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- تخلط مكونات التغطية، ثم تترك جانباً
- In a sauce pan over medium heat, combine the water, melted butter, sugar and the salt and let to boil
- يضاف الطحين بالتدريج مع التقليب حتى تتجانس المكونات
- يرفع الخليط من على النار، ثم يضاف مستخلص الفانيليا و يقلب
- While stirring, add the eggs one at a time. Set a side to let cool
- يوضع الخليط في كيس التزين مع رأس ذو شكل النجمة
- يسخن زيت غزيرعلى حرارة متوسطة، ثم يصب الخليط بالطول المطلوب
- يقلب بإستمرار حتى يصبح لونه ذهبي
- ترش حبات الجوروز بخليط التغطية و تقدم مع صلصة الشوكولاتة
المقادير
1 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات
4 حبات بيض
4 ملاعق طعام زبدة سائحة
1 كوب ماء فاتر
الحليب - ٢٠٠ مل
1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا
للتغطية
نصف كوب سكر
1 ملعقة شاي دارسين مطحون
المقادير
1 كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات
4 حبات بيض
4 ملاعق طعام زبدة سائحة
1 كوب ماء فاتر
الحليب - ٢٠٠ مل
1 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا
للتغطية
نصف كوب سكر
1 ملعقة شاي دارسين مطحون
الطريقة
- تخلط مكونات التغطية، ثم تترك جانباً
- In a sauce pan over medium heat, combine the water, melted butter, sugar and the salt and let to boil
- يضاف الطحين بالتدريج مع التقليب حتى تتجانس المكونات
- يرفع الخليط من على النار، ثم يضاف مستخلص الفانيليا و يقلب
- While stirring, add the eggs one at a time. Set a side to let cool
- يوضع الخليط في كيس التزين مع رأس ذو شكل النجمة
- يسخن زيت غزيرعلى حرارة متوسطة، ثم يصب الخليط بالطول المطلوب
- يقلب بإستمرار حتى يصبح لونه ذهبي
- ترش حبات الجوروز بخليط التغطية و تقدم مع صلصة الشوكولاتة