البثيث
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
البثيث
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- يحمر الطحين على نار هادئة
- ينخل الطحين للتخلص من الكتل ثم يخلط مع الهيل
- على نار هادئة يعجن الطحين و التمر و الزبدة السائحة حتى يتكون خليط متكتل و لكن غير متماسك
- يضاف الجوز و السمسم و يقلب الخليط جيدا ثم يقدم
المقادير
1 كوب تمر منزوع النواة
½ 1 كوب طحين المطاحن رقم 2
¼ كوب زبدة سائحة
½ كوب جوز مكسر
1 ملعقة طعام سمسم محمر
ملعقة شاي هيل مطحون
المقادير
1 كوب تمر منزوع النواة
½ 1 كوب طحين المطاحن رقم 2
¼ كوب زبدة سائحة
½ كوب جوز مكسر
1 ملعقة طعام سمسم محمر
ملعقة شاي هيل مطحون
الطريقة
- يحمر الطحين على نار هادئة
- ينخل الطحين للتخلص من الكتل ثم يخلط مع الهيل
- على نار هادئة يعجن الطحين و التمر و الزبدة السائحة حتى يتكون خليط متكتل و لكن غير متماسك
- يضاف الجوز و السمسم و يقلب الخليط جيدا ثم يقدم