الوصفات

البثيث

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

البثيث

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. يحمر الطحين على نار هادئة
  2. ينخل الطحين للتخلص من الكتل ثم يخلط مع الهيل
  3. على نار هادئة يعجن الطحين و التمر و الزبدة السائحة حتى يتكون خليط متكتل و لكن غير متماسك
  4. يضاف الجوز و السمسم و يقلب الخليط جيدا ثم يقدم
المقادير

1 كوب تمر منزوع النواة

½ 1 كوب طحين المطاحن رقم 2

¼ كوب زبدة سائحة

½ كوب جوز مكسر

1 ملعقة طعام سمسم محمر

ملعقة شاي هيل مطحون

المقادير

1 كوب تمر منزوع النواة

½ 1 كوب طحين المطاحن رقم 2

¼ كوب زبدة سائحة

½ كوب جوز مكسر

1 ملعقة طعام سمسم محمر

ملعقة شاي هيل مطحون

الطريقة
  1. يحمر الطحين على نار هادئة
  2. ينخل الطحين للتخلص من الكتل ثم يخلط مع الهيل
  3. على نار هادئة يعجن الطحين و التمر و الزبدة السائحة حتى يتكون خليط متكتل و لكن غير متماسك
  4. يضاف الجوز و السمسم و يقلب الخليط جيدا ثم يقدم