الوصفات

حلقات البصل

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص

حلقات البصل

التحضير

10 دقيقة

الخَبز

20 دقيقة

عدد الاشخاص

4 اشخاص
الطريقة
  1. يقشر البصل و يقطع الى حلقات متساوية في السمك، ثم تفصل الحلقات عن بعضها
  2. تنخل جميع المواد الجافة في وعاء
  3. يخلط الحليب مع البيض جيدا، ثم يسكب على خليط المواد الجافة و يخلط
  4. يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ثم تغمس حلقات البصل في الخليط و تقلى مع التقليب حتى تتحول الى اللون الذهبي
  5. تصفى من الزيت، ثم تقدم ساخنة مع صلصة الرانش
المقادير

2 حبة بصل ابيض حجم متوسط

1 كوب حليب سائل

1 حبة بيض

نصف كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

2 ملعقة طعام نشا

نصف ملعقة شاي بيكنغ باودر

نصف ملعقة شاي اعشاب مجففة

ربع ملعقة شاي بودرة الثوم

ملح

فلفل اسود

زيت للقلي

المقادير

2 حبة بصل ابيض حجم متوسط

1 كوب حليب سائل

1 حبة بيض

نصف كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات

2 ملعقة طعام نشا

نصف ملعقة شاي بيكنغ باودر

نصف ملعقة شاي اعشاب مجففة

ربع ملعقة شاي بودرة الثوم

ملح

فلفل اسود

زيت للقلي

الطريقة
  1. يقشر البصل و يقطع الى حلقات متساوية في السمك، ثم تفصل الحلقات عن بعضها
  2. تنخل جميع المواد الجافة في وعاء
  3. يخلط الحليب مع البيض جيدا، ثم يسكب على خليط المواد الجافة و يخلط
  4. يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ثم تغمس حلقات البصل في الخليط و تقلى مع التقليب حتى تتحول الى اللون الذهبي
  5. تصفى من الزيت، ثم تقدم ساخنة مع صلصة الرانش