حلقات البصل
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
حلقات البصل
التحضير
10 دقيقة
الخَبز
20 دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
- يقشر البصل و يقطع الى حلقات متساوية في السمك، ثم تفصل الحلقات عن بعضها
- تنخل جميع المواد الجافة في وعاء
- يخلط الحليب مع البيض جيدا، ثم يسكب على خليط المواد الجافة و يخلط
- يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ثم تغمس حلقات البصل في الخليط و تقلى مع التقليب حتى تتحول الى اللون الذهبي
- تصفى من الزيت، ثم تقدم ساخنة مع صلصة الرانش
المقادير
2 حبة بصل ابيض حجم متوسط
1 كوب حليب سائل
1 حبة بيض
نصف كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات
2 ملعقة طعام نشا
نصف ملعقة شاي بيكنغ باودر
نصف ملعقة شاي اعشاب مجففة
ربع ملعقة شاي بودرة الثوم
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
المقادير
2 حبة بصل ابيض حجم متوسط
1 كوب حليب سائل
1 حبة بيض
نصف كوب طحين المطاحن جميع الاستعمالات
2 ملعقة طعام نشا
نصف ملعقة شاي بيكنغ باودر
نصف ملعقة شاي اعشاب مجففة
ربع ملعقة شاي بودرة الثوم
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة
- يقشر البصل و يقطع الى حلقات متساوية في السمك، ثم تفصل الحلقات عن بعضها
- تنخل جميع المواد الجافة في وعاء
- يخلط الحليب مع البيض جيدا، ثم يسكب على خليط المواد الجافة و يخلط
- يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ثم تغمس حلقات البصل في الخليط و تقلى مع التقليب حتى تتحول الى اللون الذهبي
- تصفى من الزيت، ثم تقدم ساخنة مع صلصة الرانش