الوصفات

ريزوتو الجريش مع الفطر

التحضير

الخَبز

عدد الاشخاص

4 أشخاص

ريزوتو الجريش مع الفطر

التحضير

الخَبز

عدد الاشخاص

4 أشخاص
الطريقة

١. قم بتسخين المرق في قدر حتى يبدأ في الغليان.
٢. نكهيه بالملح والفلفل.
٣. في مقلاة، قم بتسخين الزيت وقلي البصل والثوم والفطر.
٤. أضف الزعتر ونكه بالملح والفلفل.
٥. أضف الجريش واطهو حتى تبدأ الحبوب في الانفجار.
٦. أضف عصير الليمون.
٧. قلبي في المرق مغرفة واحدة في كل مرة واتركيه يطهى حتى يمتص كل المرق قبل إضافة المغرفة التالية من المرق.
٨. بمجرد استخدام كل المرق، أضيفي الجبن والزبدة والبقدونس.

المقادير

مرقة دجاج - ٥ أكواب

ملح - حسب الرغبة

فلفل أسود - حسب الرغبة

زيت زيتون - ٢٠ مل

بصل بني - ١٥٠ جرام

فطر مقطع - ٢٠٠ جرام

ثوم مفروم - ٢ فص

زعتر - ١ ملعقة صغيرة

جريش - ٢٠٠ جرام

عصير ليمون - ١/٢ ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم - ١ ملعقة صغيرة

جبنة بارميزان مبشورة - ٨٠ جرام

زبدة - ٥٠ جرام

المقادير

مرقة دجاج - ٥ أكواب

ملح - حسب الرغبة

فلفل أسود - حسب الرغبة

زيت زيتون - ٢٠ مل

بصل بني - ١٥٠ جرام

فطر مقطع - ٢٠٠ جرام

ثوم مفروم - ٢ فص

زعتر - ١ ملعقة صغيرة

جريش - ٢٠٠ جرام

عصير ليمون - ١/٢ ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم - ١ ملعقة صغيرة

جبنة بارميزان مبشورة - ٨٠ جرام

زبدة - ٥٠ جرام

الطريقة

١. قم بتسخين المرق في قدر حتى يبدأ في الغليان.
٢. نكهيه بالملح والفلفل.
٣. في مقلاة، قم بتسخين الزيت وقلي البصل والثوم والفطر.
٤. أضف الزعتر ونكه بالملح والفلفل.
٥. أضف الجريش واطهو حتى تبدأ الحبوب في الانفجار.
٦. أضف عصير الليمون.
٧. قلبي في المرق مغرفة واحدة في كل مرة واتركيه يطهى حتى يمتص كل المرق قبل إضافة المغرفة التالية من المرق.
٨. بمجرد استخدام كل المرق، أضيفي الجبن والزبدة والبقدونس.