عجينة الفطائر
التحضير
١٥ دقيقة
الخَبز
٢٠ دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
عجينة الفطائر
التحضير
١٥ دقيقة
الخَبز
٢٠ دقيقة
عدد الاشخاص
4 اشخاص
الطريقة
١. قم بفرد العجينة إلى سمك يتراوح بين ٣-٤ مم.
٢. قم بتقطيعها إلى شرائح متساوية بسمك ١ ½ سم.
٣. ضع طبقة رقيقة من خليط البيض، ثم رش جبنة البارميزان المبشورة وتدويرها.
٤. اخبزها عند 200 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة.
المقادير
بارميزان - ١٠٠ جرام
عجينة البف باستري - ١/٤ من العجينة المذكورة أعلاه
بيضة واحدة
حليب - ١٠ مل
المقادير
بارميزان - ١٠٠ جرام
عجينة البف باستري - ١/٤ من العجينة المذكورة أعلاه
بيضة واحدة
حليب - ١٠ مل
الطريقة
١. قم بفرد العجينة إلى سمك يتراوح بين ٣-٤ مم.
٢. قم بتقطيعها إلى شرائح متساوية بسمك ١ ½ سم.
٣. ضع طبقة رقيقة من خليط البيض، ثم رش جبنة البارميزان المبشورة وتدويرها.
٤. اخبزها عند 200 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة.