الوصفات

كوكيز الماتجا

التحضير

33 دقيقة

الخَبز

12 دقيقة

عدد الاشخاص

كوكيز الماتجا

التحضير

33 دقيقة

الخَبز

12 دقيقة

عدد الاشخاص

الكمية
  1. لكل من العجينتين، ينطبق هذا الأسلوب: اخفق الزبدة والسكر معًا ثم أضف البيض والفانيليا، ثم أضف الطحين والملح ومسحوق الخبز وإما مسحوق الشاي الأخضر أو مسحوق الكاكاو.
  2. خذ ملعقة طعام من كل نوع من العجينة وضع الشوكولاتة داخل واحدة (الشوكولاتة تزن حوالي 5 جرام للقطعة)، وقم بدمج كلتا العجينتين حتى يتدفق لونهما بشكل متدرج.
  3. في صينية خبز مبطنة بورق الخبز، ضع عجين الكوكي المفرود وافردها قليلاً، ثم ضع قطعة واحدة من الشوكولاتة على كل كوكي.
  4. ضع الصواني في الفرن المُسخن مُسبقًا عند 185 درجة لمدة 12 دقيقة.
المقادير

تحضير عجينة الماجا:
زبدة - ١٠٠ جرام
سكر - ١٠٠ جرام
طحينة بالخميرة - ١٥٠ جرام
ماتجا - ١ ملعقة طعام
مسحوق الخَبْز - رشة
ملح - رشة
بيضة واحدة
فانيلا - ١ ملعقة طعام

تحضير عجينة الكاكاو :
زبدة - ١٠٠ جرام
سكر - ١٠٠ جرام
طحينة بالخميرة - ١٥٠ جرام
مسحوق الكاكاو - ١ ملعقة طعام
مسحوق الخَبْز - رشة
ملح - رشة
بيضة واحدة
فانيلا - ١ ملعقة طعام
شوكولاتة الحليب (فالرونا جيفارا 40%) - ١٦٥ جرام

المقادير

تحضير عجينة الماجا:
زبدة - ١٠٠ جرام
سكر - ١٠٠ جرام
طحينة بالخميرة - ١٥٠ جرام
ماتجا - ١ ملعقة طعام
مسحوق الخَبْز - رشة
ملح - رشة
بيضة واحدة
فانيلا - ١ ملعقة طعام

تحضير عجينة الكاكاو :
زبدة - ١٠٠ جرام
سكر - ١٠٠ جرام
طحينة بالخميرة - ١٥٠ جرام
مسحوق الكاكاو - ١ ملعقة طعام
مسحوق الخَبْز - رشة
ملح - رشة
بيضة واحدة
فانيلا - ١ ملعقة طعام
شوكولاتة الحليب (فالرونا جيفارا 40%) - ١٦٥ جرام

الطريقة
  1. لكل من العجينتين، ينطبق هذا الأسلوب: اخفق الزبدة والسكر معًا ثم أضف البيض والفانيليا، ثم أضف الطحين والملح ومسحوق الخبز وإما مسحوق الشاي الأخضر أو مسحوق الكاكاو.
  2. خذ ملعقة طعام من كل نوع من العجينة وضع الشوكولاتة داخل واحدة (الشوكولاتة تزن حوالي 5 جرام للقطعة)، وقم بدمج كلتا العجينتين حتى يتدفق لونهما بشكل متدرج.
  3. في صينية خبز مبطنة بورق الخبز، ضع عجين الكوكي المفرود وافردها قليلاً، ثم ضع قطعة واحدة من الشوكولاتة على كل كوكي.
  4. ضع الصواني في الفرن المُسخن مُسبقًا عند 185 درجة لمدة 12 دقيقة.