
كوكيز الماتجا

التحضير
33 دقيقة
الخَبز
12 دقيقة

عدد الاشخاص
–
كوكيز الماتجا


التحضير
33 دقيقة
الخَبز
12 دقيقة

عدد الاشخاص
–
الكمية
- لكل من العجينتين، ينطبق هذا الأسلوب: اخفق الزبدة والسكر معًا ثم أضف البيض والفانيليا، ثم أضف الطحين والملح ومسحوق الخبز وإما مسحوق الشاي الأخضر أو مسحوق الكاكاو.
- خذ ملعقة طعام من كل نوع من العجينة وضع الشوكولاتة داخل واحدة (الشوكولاتة تزن حوالي 5 جرام للقطعة)، وقم بدمج كلتا العجينتين حتى يتدفق لونهما بشكل متدرج.
- في صينية خبز مبطنة بورق الخبز، ضع عجين الكوكي المفرود وافردها قليلاً، ثم ضع قطعة واحدة من الشوكولاتة على كل كوكي.
- ضع الصواني في الفرن المُسخن مُسبقًا عند 185 درجة لمدة 12 دقيقة.
المقادير
تحضير عجينة الماجا:
زبدة - ١٠٠ جرام
سكر - ١٠٠ جرام
طحينة بالخميرة - ١٥٠ جرام
ماتجا - ١ ملعقة طعام
مسحوق الخَبْز - رشة
ملح - رشة
بيضة واحدة
فانيلا - ١ ملعقة طعام
تحضير عجينة الكاكاو :
زبدة - ١٠٠ جرام
سكر - ١٠٠ جرام
طحينة بالخميرة - ١٥٠ جرام
مسحوق الكاكاو - ١ ملعقة طعام
مسحوق الخَبْز - رشة
ملح - رشة
بيضة واحدة
فانيلا - ١ ملعقة طعام
شوكولاتة الحليب (فالرونا جيفارا 40%) - ١٦٥ جرام
المقادير
تحضير عجينة الماجا:
زبدة - ١٠٠ جرام
سكر - ١٠٠ جرام
طحينة بالخميرة - ١٥٠ جرام
ماتجا - ١ ملعقة طعام
مسحوق الخَبْز - رشة
ملح - رشة
بيضة واحدة
فانيلا - ١ ملعقة طعام
تحضير عجينة الكاكاو :
زبدة - ١٠٠ جرام
سكر - ١٠٠ جرام
طحينة بالخميرة - ١٥٠ جرام
مسحوق الكاكاو - ١ ملعقة طعام
مسحوق الخَبْز - رشة
ملح - رشة
بيضة واحدة
فانيلا - ١ ملعقة طعام
شوكولاتة الحليب (فالرونا جيفارا 40%) - ١٦٥ جرام
الطريقة
- لكل من العجينتين، ينطبق هذا الأسلوب: اخفق الزبدة والسكر معًا ثم أضف البيض والفانيليا، ثم أضف الطحين والملح ومسحوق الخبز وإما مسحوق الشاي الأخضر أو مسحوق الكاكاو.
- خذ ملعقة طعام من كل نوع من العجينة وضع الشوكولاتة داخل واحدة (الشوكولاتة تزن حوالي 5 جرام للقطعة)، وقم بدمج كلتا العجينتين حتى يتدفق لونهما بشكل متدرج.
- في صينية خبز مبطنة بورق الخبز، ضع عجين الكوكي المفرود وافردها قليلاً، ثم ضع قطعة واحدة من الشوكولاتة على كل كوكي.
- ضع الصواني في الفرن المُسخن مُسبقًا عند 185 درجة لمدة 12 دقيقة.