الوصفات

سباجيتي بصلصة الجوز والبقدونس

التحضير

الخَبز

عدد الاشخاص

4

سباجيتي بصلصة الجوز والبقدونس

التحضير

الخَبز

عدد الاشخاص

4
الكمية

١. سخّن الفرن إلى 350 درجة. احمص الجوز على صينية خبز محيطية، مع التقليب بين الحين والآخر، حتى يصبح رائحة جميلة ويحمر قليلا، لمدة 8-10 دقائق. اتركه يبرد.
٢. قم بطحن ¾ كوب جوز في محضر الطعام أو الخلاط حتى يصبح مفرومًا جدًا (لكن ليس عجينيًا). احتفظ بالجوز المتبقي للتقديم. قم بإزالة الأعناق من الفلفل الحار ثم ضعه في محضر الطعام. اطحنه حتى يصبح مفرومًا ناعمًا. انقل خليط الجوز إلى وعاء متوسط ​​وأضف الثوم والبارميزان والزيت وكوبًا من البقدونس. نكه الصلصة بالملح والفلفل.
٣. قم بطهي المعكرونة في وعاء كبير من الماء المغلي المملح، مع التحريك بين الحين والآخر، حتى تصبح مثل الألدينتي. اصفي المعكرونة، محتفظًا بكوب من ماء الطهي. اعيد المعكرونة إلى الوعاء وأضف الصلصة مع ½ كوب من ماء الطهي. قلبها، مضيفًا بعضًا من ماء الطهي حسب الحاجة، حتى تغطي الصلصة المعكرونة وتصبح الصلصة لامعة.
٤. قم بسحق الجوز المحتفظ به باستخدام جانب مسطح من السكين. قسم المعكرونة بين الأطباق وزينها بالجوز والبقدونس الإضافي.

المقادير

جوز - كوب واحد
فلفل أخضر - قطعة واحدة
فص ثوم واحد - مفروم
جبن بارميزان مبشور ناعم - كوب واحد
زيت زيتون - نصف كوب
كوب بقدونس + المزيد للتزيين
ملح - حسب الرغبة
فلفل أسود - حسب الرغبة
سباجيتي - ٣٥٠ غرام

المقادير

جوز - كوب واحد
فلفل أخضر - قطعة واحدة
فص ثوم واحد - مفروم
جبن بارميزان مبشور ناعم - كوب واحد
زيت زيتون - نصف كوب
كوب بقدونس + المزيد للتزيين
ملح - حسب الرغبة
فلفل أسود - حسب الرغبة
سباجيتي - ٣٥٠ غرام

الطريقة

١. سخّن الفرن إلى 350 درجة. احمص الجوز على صينية خبز محيطية، مع التقليب بين الحين والآخر، حتى يصبح رائحة جميلة ويحمر قليلا، لمدة 8-10 دقائق. اتركه يبرد.
٢. قم بطحن ¾ كوب جوز في محضر الطعام أو الخلاط حتى يصبح مفرومًا جدًا (لكن ليس عجينيًا). احتفظ بالجوز المتبقي للتقديم. قم بإزالة الأعناق من الفلفل الحار ثم ضعه في محضر الطعام. اطحنه حتى يصبح مفرومًا ناعمًا. انقل خليط الجوز إلى وعاء متوسط ​​وأضف الثوم والبارميزان والزيت وكوبًا من البقدونس. نكه الصلصة بالملح والفلفل.
٣. قم بطهي المعكرونة في وعاء كبير من الماء المغلي المملح، مع التحريك بين الحين والآخر، حتى تصبح مثل الألدينتي. اصفي المعكرونة، محتفظًا بكوب من ماء الطهي. اعيد المعكرونة إلى الوعاء وأضف الصلصة مع ½ كوب من ماء الطهي. قلبها، مضيفًا بعضًا من ماء الطهي حسب الحاجة، حتى تغطي الصلصة المعكرونة وتصبح الصلصة لامعة.
٤. قم بسحق الجوز المحتفظ به باستخدام جانب مسطح من السكين. قسم المعكرونة بين الأطباق وزينها بالجوز والبقدونس الإضافي.